الطريقــة : يطحن البسكويت ويحمس بالزبدة لمدة 3 دقائق ثم يرص في الصينية , يخلط الجبن والبيض والسكر وعصير الليمون بالخلاط ,ثم يصب على طبقة البسكويت وتوضع الصينية في الفرن لمدة 20 د. ثم تترك لتبرد .. تخلط علبة الروب والسكر والفانيليا وتوضع في فوق الطبقة الاخيرة وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تدخل في الثلاجـة .
2-حـلوىالجالكـسيالمقادير : اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه 3. الــطــريــقـه : يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشرعلى الوجه اصبع جالكسي للتجميل ويوضع في الثلاجه ...
3-حلوى سنكرزــ المقادير: (1) ثلاث علب بسكويت شاي ( يكسر الى قطعة صغيرة ) (2) علبةقشطه + واحد حليب نستله المركزالحجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني ــ طريقة التحضير: .. تخلط هذه المقادير ( علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالحجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني ) جيدا ؛ حتى يتماسك الخليط ويقسو .. ثم نُصب على البسكويت ( المهشم الى قطع صغيرة ) وتُصف في صينية ( بايركس الحجم الصغير) .. تصب طبقة ثانية مكونة من ( حليب نستله+ فول سوداني مجروش ) .. الطبقه الثالثه عباره عن شوكلاته سائحه ( اما جاهزه اوتعملي حمام مائئ : تذويب الشكولاته مع الزبدة مع اضافة الحليب ) وتسكب على الطبقة اثانية .. ثم توضع الصينية داخل الفريز مباشرة حتى تتماسك ومن ثم بالثلاجه .. واخيرا ؛ تُقطع الصينية الى قطع صغيره وتقدم الى الضيوف بالهناء والشفاء !! انا جربتها لما سويت عزيمه لصاحباتي وكلهن عجبهن وخذن مني الطريقه عشان كذا حبيت اعطيكم الطريقه يمكن تحبوا تسوها . ____________________________ ويالله نشوفكم على خير